Uschis zuckerfreier Fruchtaufstrich Birne – Holunder wurde Sieger der GENUSS.Trophy 2020 in der Kategorie Obst/Gemüse/vegetarisch/vegan. Veranstaltet wurde die GENUSS.Trophy vom GENUSS.Magazin, der Zeitschrift fürkulinarische Spezialitäten. Probieren auch Sie den Sieger!

Aromatische und reife Birnen treffen bei diesem Fruchtaufstrich auf den Saft von frischen geernteten schwarzen Holunderbeeren.

Die sanfte Holundernote in Kombination mit dem feinen Birnengeschmack und die schöne dunkle Farbe zeichnen diesen Fruchtaufstrich aus. Zuckerfrei versteht sich von selbst. Die Süße kommt von Easy Sweet und Stevia. Eine helle Freude für alle Holunder Liebhaber!

Da wir die Texte aus Ihrem Online Auftritt übernehmen dürfen, lassen wir sie selbst zu Wort kommen, wir zitieren:

„FAMILIENBETRIEB

Seit 2012 produzieren wir mit viel Engagement zuckerfreie Fruchtaufstriche. In allen Bereichen von USCHIS sind Familienmitglieder eifrig am Werk. Unsere kleine und feine Marmeladenmanufaktur ist in Zwentendorf im Herzen von Niederösterreich beheimatet. Die Rezepte für unsere zuckerfreien Marmeladen kreieren wir mit Leidenschaft. Nur die besten Rezepte finden ihr Ziel als Fruchtaufstrich in unserem sorgfältig ausgewählten Sortiment.

Um Ihnen viel Abwechslung und puren Genuss zu bieten, sind wir sehr beschäftigt mit schnipseln, schneiden, pürieren, kreieren und passieren. Wir tun das, was wir lieben und das schmeckt man!“

Dazu Uschi´ s Steckbrief:

  • 80 % Fruchtanteil
  • Keine künstlichen Aromen
  • Keine Konservierungsmittel
  • Feine kalorienreduzierte Ernährung
  • Kalorienfrei gesüßt mit Zuckerersatz aus Mais und Stevia
  • Diabetiker müssen den Zuckerersatz nicht berechnen
  • Für ernährungsbewusste und sportbegeisterte Menschen
  • Früchte überwiegend aus der Region
  • In Handarbeit hergestellt

Mahlzeit!